こんにちは
たまプラーザおうちパン教室PakuPaku の宇木みずほです。
昨日は家族に自分時間をもらい、パンレッスンへ参加してきました!
これまでも年に数回受けているシニフィアンシニフィエ 志賀シェフのレッスン
パン業界屈指のシェフであり、「低温長時間発酵」のパイオニアとも言われる方のレッスン、、
毎回、期待と緊張感でドキドキです。。
毎回、レッスンを受けると頭の中がぐるぐる、、
自分なりに咀嚼するのに何日もかかるのだけど、、
その感じが好きだったりもします~笑
パン理論とシェフの感性で焼き上げられているパンは絶対にマネはできないのだけど、
個々の要素を少しずつ取り入れて、自分のパンももっともっと進化させていきたいな
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