こんばんは〜。
おうちパン教室PakuPaku のみずほです。
昨日は久々の友人と久々のフレンチを堪能してきました
料理通の彼女が紹介してくれた
ルグドゥノム ブション リヨネ
こちらは前菜。
ピスタチオ入り自家製ソーセージ添え 野菜ワセドワン(長いっ)
個人的にはこちらが1番美味しかったかも
他には、ブーダンノワール りんごのタタン仕立て などなど。
こちらはデザート。
メレンゲをこんな風にカスタードソース?に浮かせて食べようって、初めに考えた人すごいな
全体的にリヨン料理は、しっかりめの濃厚な味わい
ゆっくりワイン片手にのんびり食べたい、そんなお料理でした
もっともっと美味しいもの食べて、お料理も勉強したいな〜
ちなみに。
来月11月のレッスン予定、遅くなってますが…。明日アップする予定です
ご興味ある方、ぜひまたのぞいて頂けると嬉しいです
よろしくお願いします