かぼちゃのお菓子を作らないといけない義務感が
かぼちゃと玄米粉のクッキー
蒸しかぼちゃ 適量
玄米後 かぼちゃと同量くらい
塩 少々
てんさい糖 少々
無縁バター 適量
全てをポリ袋に入れて出混ぜ合わせる。
バターがとけて、粉っぽさがなくなったら
厚めに伸ばして
型を抜いて160℃のオーブンで20分焼く。
かぼちゃの水分で十分まとまります。
まとまらない場合、水を少量加えてください。
かぼちゃのお菓子を作らないといけない義務感が
かぼちゃと玄米粉のクッキー
蒸しかぼちゃ 適量
玄米後 かぼちゃと同量くらい
塩 少々
てんさい糖 少々
無縁バター 適量
全てをポリ袋に入れて出混ぜ合わせる。
バターがとけて、粉っぽさがなくなったら
厚めに伸ばして
型を抜いて160℃のオーブンで20分焼く。
かぼちゃの水分で十分まとまります。
まとまらない場合、水を少量加えてください。