横浜ランドマークプラザ3階Gelato Firenzeさん
クロスバニラxココナッツミルク
バニラベースにナッツやクッキーINのクロスバニラ
卵黄とミルクの両者をしっかり感じる
コクが強いまったりタイプで美味!!
ハーゲンダッツの製造を行っているタカナシさん
このベースもまるでハーゲンバニラ![アイス](https://emoji.ameba.jp/img/user/wa/wa-ha-ha-9089gogo/1087150.gif)
![アイス](https://emoji.ameba.jp/img/user/wa/wa-ha-ha-9089gogo/1087150.gif)
ココナッツ、ラムレーズンも優等生ジェラート
想像通り、期待通りの優しい味と
湿り気を帯びた雪のようなしっくりした質感![星](https://emoji.ameba.jp/img/user/di/diamond-candy/359385.gif)
![星](https://emoji.ameba.jp/img/user/di/diamond-candy/359385.gif)
製造室が見えるようになっていて
驚いたのは材料!
使用している牛乳はヤツレンのジャージー牛乳!
ミルフィーユジェラートのパイは源氏パイ!
ごちそうさまでした![aya](https://emoji.ameba.jp/img/user/ay/aya---world/1194575.gif)
![aya](https://emoji.ameba.jp/img/user/ay/aya---world/1194575.gif)