\ランチにワンプレート^^/
あ、写真の加工忘れてるや~。まいいか。
ファルファッレ(リボン型パスタ)と大根のトマトソース煮。
★kanaさん★ のブログでアンチョビを入れると書いてあったので入れてみました♪
確かに・・・味に深みが出ていつもより美味しく出来ました!
ありがとうございます(^^)v
で、本日のパン様。
\カボチャパン^^/
そして!!
\失敗・・・;;;/
やり過ぎたー!!!!ぱっくりさん。。。。
味はね~。
あんまりカボチャの味しなかったです^^;残念。
粉の半分くらいカボチャにしても良かったかも~ですね。
ででで、今日の本当のメインはコチラ!!
またまたハウスさんのモニターに当選(゚∀゚*)ノ←嬉しくて小躍りw
\この3種類/
に、
美味しいクリームチーズディップが完成♡
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
スパイシークリームチーズディップ ・・・〈作りやすい分量〉・・・
クリームチーズ・・・80g~100g
●GABAN あらびきガーリック・・・小さじ1/2
●ハウス ローストオニオン・・・小さじ1/2
●タイム(パウダー)・・・一振り
●パセリ・・・一振り
作り方
1、クリームチーズをレンジで10秒チンして柔らかくしよく練り、クリーム状にする。
2、そこに●を加えて、混ぜ合わせる。
完成(^^)v
カリカリに焼いたパンに良く合います♪
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
今日はコレ↑で。笑
せんきゅー\(^_^)/