yunyunさんのひとりごと。-20090127231233.jpg


今日は明太子を使い切らなくてはいけな
かったので、パスタにしました。



添えているチンゲン菜は、パスタの煮汁で塩ゆで
をしました。



あとは、えのき茸のベーコン焼きと塩キャベツ&
プチトマトでおしまいです。



明太子パスタはモバれぴを参考にして、
バターを溶かした中に醤油、マヨネーズ、こぶ茶
の粉末、ブラックペッパー、クレイジーソルトなどが
小量ずつ入っています。パスタも湯切りを
してオリーブオイルで絡めてます。



刻み海苔が家に無かったので、味付け海苔
を指で小さく砕いてみました(笑) かなり
テキトーです。



見た目は△(三角)ですが、味は美味しく
出来たので良しとしよう♪



明日も作れるかな~



では、おやすみなさぃ☆