バジル炒め | 六本木ヒルズで働く『つ・い・つ・い』女社長ブログ
ホーム
ピグ
アメブロ
芸能人ブログ
人気ブログ
新規登録
ログイン
六本木ヒルズで働く『つ・い・つ・い』女社長ブログ
「ちょっと、贅沢なあられ。」新潟県産・契約農家・特別栽培米・一等米使用。
ブログ画像一覧を見る
このブログをフォローする
バジル炒め
母親が家庭菜園で育てた
バジルをソースにしてくれました
バジルソースを使って炒め物。
青菜は、ヒルズマルシェ♪( ´▽`)
小坂農園さんで購入です
青菜の名前は、忘れちゃいました
シャキッとしてと美味しいです。
母親の特製バジルソースは、
バジルとオリーブオイルと塩をミキサーに入れて作ったそうです!
あとは、冷蔵庫で保存。
パスタや、パンに付けたり、
炒めモノ、サラダ、スープ、
使いやすいのでオススメです
iPhoneからの投稿
ブログ画像一覧を見る
このブログをフォローする