母の日に母+叔母を祝う会を開催。
その前日の酒のつまみに「鶏もも肉のハム」を
ガーリックたっぷりきかせて作成。
先輩に教えてもらったんだけど、これはリピ。
ワイン飲みすぎちゃう(笑)
・メニュー
・チーズスープ
・カンパリのお口直しシャーベット
・ディアボラ風
・エスプレッソのパンナコッタ
母の日に母+叔母を祝う会を開催。
その前日の酒のつまみに「鶏もも肉のハム」を
ガーリックたっぷりきかせて作成。
先輩に教えてもらったんだけど、これはリピ。
ワイン飲みすぎちゃう(笑)
・メニュー
・チーズスープ
・カンパリのお口直しシャーベット
・ディアボラ風
・エスプレッソのパンナコッタ