「つぶつぶ雑穀cooking salon もみの木ブログへようこそ♪

☆主宰の石井ともみです→プロフィール

☆つぶつぶ料理ってどんな料理?→つぶつぶjp


☆つぶつぶ雑穀cooking salon もみの木について→もみの木HP

☆料理教室はこちら→つぶつぶ料理教室ポータルサイト


丸一日で基本をすべて学べる!

☆未来食セミナーscene1

1/29(日)十和田もみの木

時間10~19時半

scene1日程・詳細はこちら→scene1詳細


まずは気軽に体験してみたい方はこちら

☆つぶつぶスイーツ♡体感会

1/13(金)十和田もみの木

1/14(土)ユートリー八戸

1/15(日)青森県民福祉プラザ

つぶつぶ料理体感会詳細はこちら→
つぶつぶ料理体感会


お問合せ

090-9429-3184 tubu.tomomi☆i.softbank.jp (☆→@) 石井ともみまで。


○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●


≪つぶつぶ公認の料理教室≫


つぶつぶ雑穀料理と音楽のある暮らしin Aomori
つぶつぶ料理コーチ 佐藤菜穂子(青森市)


ホホラカメ日記~つぶつぶとコーラジュセラピーと色々~
つぶつぶ料理コーチ 高杉多希(弘前市)


≪つぶつぶサークル≫

青森つぶつぶ便り
林真麻(青森市)


AD

プロフィール

ともみ

性別:
女性
自己紹介:
石井 ともみ Tomomi Ishii 北海道札幌市生まれ。 夫と娘2人(11、7歳)息...

続きを見る >

読者になる

8月~の予定(随時更新)
場所の記載が無いものはすべて十和田市もみの木での開催です。

≪セミナー≫
●未来食セミナーscene1
講師 つぶつぶマザー石井ともみ
12/23(金)青森・12/25(日)十和田、1/29(日)十和田 10~19時半
未来食セミナーscene1詳細

≪イベント≫
●つぶつぶ料理体感会
11/2(水)十和田 もみの木
11/3(木祝)八戸ユートリー
11/23(水祝)青森 県民福祉プラザ
午前)10時半~12時 午後)13時半~15時

つぶつぶ料理体感会

≪どなたでも参加できるクラス≫

≪セミナー受講者限定クラス≫
●つぶつぶ☆マスタークラス
11/13、14 10~14時
もちきびポテトとあんかけ他数品
ランチ・デザートつき

●つぶつぶ♪ステップアップクラス
11/18、19、20 10~14時
粒そばソーセージ、ロールキャベツ他
ランチ・デザート付き

●ミラクルスイーツクラス(応用)
11/19、20 14時~16時
りんごのタルトタタン


料理教室の詳細、お申し込みはこちら↓

つぶつぶ料理教室ポータルサイト





未来食―環境汚染時代をおいしく生き抜く/大谷 ゆみこ

¥2,050
Amazon.co.jp











ランキング

総合ランキング
23097 位
総合月間
75922 位
料理・レシピ
266 位

ランキングトップへ

AD

Ameba人気のブログ

Amebaトピックス

      ランキング

      • 総合
      • 新登場
      • 急上昇
      • トレンド

      ブログをはじめる

      たくさんの芸能人・有名人が
      書いているAmebaブログを
      無料で簡単にはじめることができます。

      公式トップブロガーへ応募

      多くの方にご紹介したいブログを
      執筆する方を「公式トップブロガー」
      として認定しております。

      芸能人・有名人ブログを開設

      Amebaブログでは、芸能人・有名人ブログを
      ご希望される著名人の方/事務所様を
      随時募集しております。