3月も半ばになり
桜柄の着物や帯をそろそろ着たい頃です
素麺が好きであったかいつゆなどで年中食べてますが
そろそろ冷たいつゆでも食べたいです
このつゆで食べたら絶対美味しい
アカムラサキのかき醤油使用
『かき醤油仕立てつゆストレート』
麺つゆだけでなく煮物などにも使える
麺つゆは簡単料理が大好きな私には必需品
しかも牡蠣の旨味がつまったつゆなら何に使っても美味しそう
ぜひ使ってみたいです
3月も半ばになり
桜柄の着物や帯をそろそろ着たい頃です
素麺が好きであったかいつゆなどで年中食べてますが
そろそろ冷たいつゆでも食べたいです
このつゆで食べたら絶対美味しい
アカムラサキのかき醤油使用
『かき醤油仕立てつゆストレート』
麺つゆだけでなく煮物などにも使える
麺つゆは簡単料理が大好きな私には必需品
しかも牡蠣の旨味がつまったつゆなら何に使っても美味しそう
ぜひ使ってみたいです