本日5時起床。
グレープフルーツ、桃、梨、高知からのみかん、葡萄、
ブルーベリー、フランボワーズ、ヨーグルト、豆乳、
酵素、梅エキス、 御甘は「ぬれ甘なっと」を食し、
NHK「梅ちゃん先生」収録。
今日は、美味しい食卓の シーン。
インゲンの胡麻和え、大根の煮付け、鰈の煮魚、
カボチャ煮、素麺、メカブ、野菜天ぷら等、
もう今日1日の食事の分は全部劇中で食べました。
「美味しい料理を作っているチントンさん」
〈質問の返答〉
信を応援して頂き有難う御座います。
幸吉にとっても自慢の息子です。
そうなんです。
私、ひょうきん族の頃からあらゆる扮装をしてきましたので、
どんな格好をしても街に出るとすぐ気付かれる様です。
移動はほとんど辻(付き人)が運転する車です。
辻の意のままに運ばれて、「ここです。」と言われ、降ろされ、
そこで芸をして又運ばれて家に連れていかれ、寝かされます。
それが私の毎日です。
アドリブは、考えたものはあんまりウケず、
とっさに出てきたものがやはりウケます。
練って考え過ぎたものは、やはりダメなんですね。
今日の幸吉の、
「まだハイハイしている赤ん坊に速く走れって言うバカどこにいる。」
良いセリフですね。
草津片岡鶴太郎美術館の黒岩館長からも、
「いいセリフですね~。」と、メールを頂きました。
グレープフルーツ、桃、梨、高知からのみかん、葡萄、
ブルーベリー、フランボワーズ、ヨーグルト、豆乳、
酵素、梅エキス、 御甘は「ぬれ甘なっと」を食し、
NHK「梅ちゃん先生」収録。
今日は、美味しい食卓の シーン。
インゲンの胡麻和え、大根の煮付け、鰈の煮魚、
カボチャ煮、素麺、メカブ、野菜天ぷら等、
もう今日1日の食事の分は全部劇中で食べました。
「美味しい料理を作っているチントンさん」
〈質問の返答〉
信を応援して頂き有難う御座います。
幸吉にとっても自慢の息子です。
そうなんです。
私、ひょうきん族の頃からあらゆる扮装をしてきましたので、
どんな格好をしても街に出るとすぐ気付かれる様です。
移動はほとんど辻(付き人)が運転する車です。
辻の意のままに運ばれて、「ここです。」と言われ、降ろされ、
そこで芸をして又運ばれて家に連れていかれ、寝かされます。
それが私の毎日です。
アドリブは、考えたものはあんまりウケず、
とっさに出てきたものがやはりウケます。
練って考え過ぎたものは、やはりダメなんですね。
今日の幸吉の、
「まだハイハイしている赤ん坊に速く走れって言うバカどこにいる。」
良いセリフですね。
草津片岡鶴太郎美術館の黒岩館長からも、
「いいセリフですね~。」と、メールを頂きました。