くまきち『鶏1羽発見くまぁ~゚+。(ノ`・Д・)ノ』
くまお『すでに塩、胡椒がしてあるくま?』
たこらいす『写真撮る予定じゃなかったから下処理しちゃったw』
くまきち『今日は玉葱、人参、にんにくをスライスして、ココットに入れて、鶏を入れて
蓋を蒸して1時間くらい加熱したら冷めるまでそのまま放置ってとこくまね』
たこらいす『そのままだねw
じゃあ、あとはお願いね~w』
くまお『くまきちさんが余計なことを言うから全部やるはめに・・・』
くまきち『ごめんくま・゚・(。>д<。)・゚・』
くまお『でも、簡単だからサクッと作っちゃうくまぁー(*`・д・)ノ』
くまきち『じゃあ、野菜はスライスするくまー』
くまお『じゃあ、くまおはくまきちさんのスライスした野菜をココットに入れて、下処理
してある鶏肉をココットにいれて火にかけるくまー』
くまきち『これこそ3分クッキングでもいいくらいくま・・・』
くまお『くまおは何もしてないくま・・・』
くまきち『あー。だからこれ写真撮る予定なかったくま・・・』
くまお『写真撮らせて失敗したくま_| ̄|○』
くまきち『とりあえず、撮っちゃったし、出来ちゃったから完成写真でも載せるくま』
くまお『この料理の一番大変なとこって、鶏の下処理なんじゃないかと思うくま・・』
くまきち『内臓取って、中洗って、塩、胡椒して、内臓入ってたところに少し香草
入れるところくま?』
くまお『そうそう。けど、足結ぶの忘れたらしいくまw』