こんにちは~♪
早朝から動くと・・夜にはカクンとなるれいこです。
夜中の2時くらいとかに起きていられる人を尊敬します。
息子はただ今後期試験真っ最中。
昨日は夜9時まで大学で勉強をし一旦帰宅で夕食。
そしてまた友人と勉強をすると出かけて→早朝5時の帰宅でした。
そこから3時間だけ睡眠をとり大学へ
12時から試験だとか。
いやはや若いってパワフルですね~
早朝から動くと・・夜にはカクンとなるれいこです。
夜中の2時くらいとかに起きていられる人を尊敬します。
息子はただ今後期試験真っ最中。
昨日は夜9時まで大学で勉強をし一旦帰宅で夕食。
そしてまた友人と勉強をすると出かけて→早朝5時の帰宅でした。
そこから3時間だけ睡眠をとり大学へ
12時から試験だとか。
いやはや若いってパワフルですね~
もっと余裕を持ってが苦手なのか(笑) 来週いっぱいまで息子なりに頑張る様です。
さて、今日はパンのお話です。
この時期のこの寒さ
ホシノ天然酵母のパンは、夕方6時に捏ねて翌日11時くらいの焼き上がりです
りんごの美味しい季節なので、中に煮りんごとレーズン入りで、
シナモンが優しく香るパンを作りました~
シナモンが優しく香るパンを作りました~
では
途中経過のお写真をどうぞ~(*^^*)
本当に美味しいパンになりました~。
1つお味見をして、
あとはご注文のパンの中に…。
月に何度か、せっせとパンを焼いて
「おまかせの・れいこパン」を準備する日があります(*^^*)
パンとしっかり向き合う日は
私には大事な時間で、確認と新しい発見もあり~のとき
多分 皆さまのお得意なことや好きなことで
コツコツと積み上げられる時間があるのでは~
私には大事な時間で、確認と新しい発見もあり~のとき
多分 皆さまのお得意なことや好きなことで
コツコツと積み上げられる時間があるのでは~
他の人から見たら 小さな事や、
ふ~んそうなんだぁ
でも、やっている本人は とても楽しいくて・・。
やっぱり好きな事って 良いですね~