先日のご予約で
ヴィーガン料理のご相談がありコースでご提供させて頂きました
ヴィーガンコース
8品
小付 長芋、桜豆腐、フキ
煮物 湯葉、筍、菜の花、茄子、人参、野蒜
刺身 生湯葉豆腐
焼物 木の子のホイル焼き
揚物 山菜の米粉天ぷら
酢物 もずく酢
食事 梅茶漬け
デザート いちごシャーベット
昆布出汁を使い、醤油や酢なども鰹節を使用していない物を使用
お客様からとても美味しく、こんな本格的なヴィーガンコースは初めてだったと大変、喜んで頂けました。
#小さい懐石土筆坊
#土筆坊
#藤沢グルメ
#懐石料理
#ヴィーガン
#ヴィーガンコース
#ヴィーガンランチ
#ヴィーガンディナー
#ヴィーガン懐石
#ヴィーガン対応
#ベジタリアン
#ベジタリアンメニュー
#ベジタリアン対応