先日のご予約で
ヴィーガン料理のご相談がありコースでご提供させて頂きました

ヴィーガンコース

8品
小付         長芋、桜豆腐、フキ
煮物   湯葉、筍、菜の花、茄子、人参、野蒜
刺身   生湯葉豆腐
焼物   木の子のホイル焼き
揚物   山菜の米粉天ぷら
酢物   もずく酢
食事   梅茶漬け
デザート いちごシャーベット



昆布出汁を使い、醤油や酢なども鰹節を使用していない物を使用

お客様からとても美味しく、こんな本格的なヴィーガンコースは初めてだったと大変、喜んで頂けました。





#小さい懐石土筆坊
#土筆坊 
#藤沢グルメ 
#懐石料理 
#ヴィーガン 
#ヴィーガンコース 
#ヴィーガンランチ 
#ヴィーガンディナー 
#ヴィーガン懐石 
#ヴィーガン対応 
#ベジタリアン 
#ベジタリアンメニュー 
#ベジタリアン対応