こんにちは。
辻ウェルネスクッキングです。
営業再開から約1週間。
レッスンにご参加いただきました生徒様に本当に感謝いたします。
「リフレッシュできた!」
「美味しくできた!」
などの嬉しいお声をたくさん頂戴しました。
教室再開を待っていてくださった生徒様、ありがとうございます
予防を徹底しながら、日常を取り戻せるように…。
出かけたり、習い事をしたり。
楽しい出来事が日々の中に重なるよう、わたしたちもレッスンをしていきたいと思います。
引き続き、感染症対策を行っておりますので
ご協力の程お願いします
・体調面に不安のある場合、来店・受講をご遠慮ください。
・教室入口での消毒にご協力ください。
・こまめな手洗い励行・消毒をお願いします。
・レッスン受講の際、マスクの着用をお願いします。(必須)。
・講師・スタッフ共に健康、衛生面に関して注意を払い、教室を清潔に保つよう心掛けております。
受付と教室内にアルコール消毒を設置。
必ず入店前にも1プッシュさせていただいております。
ソーシャルディスタンスを保って、着席いただいております。
食事中も、正面には人が居ない、カウンタータイプのテーブルです。
先日は、「魚のさばき方」レッスンでした!
魚を一尾まるごとさばき、二種類の魚料理を作りました。
・あじのカレーフライ
・あじの和風生姜だれ
・冷汁
またレッスンの様子をアップさせていただきます(*^_^*)
【近鉄あべのハルカス校 営業時間(当面の間)】
06-6654-6014(6/15・21・29は定休日です。)
営業時間:10:00~18:00
営業時間短縮につき、当面の間、平日夜のレッスン(18:15~開催分)を休校とさせていただきます。
ご迷惑おかけいたしますが、どうぞよろしくお願いします。
ご予約・お問い合わせは、メールにていつでも可能です。
E-mail・・・kikaku@tsuji-w-cooking.com
いつもありがとうございます。クリックで上位記事に。
ランキング参加中です♪ お寿司を1クリックしていただけますと嬉しいです♡↓↓↓↓
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄