6月のレッスン、只今 予約受付中です!!
6/16(土)・20(水)・22(金)の体験は、
基礎向けのため、お料理教室が初めての方やレベルが心配な方にも参加しやすい内容となっております。
さらに、上記いずれかの日程で体験後⇒当日入会をお決めいただいたお客様向けにキャンペーンを行っております。
当日入会キャンペーン
表記の日程で体験後⇒当日入会の方は入会金5,000円(税別)⇒2,500円に!!
さらに入会特典として、調味料2点、辻ウェルネスクッキングが発行する雑誌2冊が付いてきます。
※下記メニューに限る。
■ビギナーズライトとビギナーズコースの違いは…?
作りやすい時短メニューや価格で選びたい方は
ビギナーズライトコース がおすすめです。
辻ウェルネスクッキング定番人気コースから始めたいという方は
ビギナーズコース がおすすめです。
対象のメニューはコチラ!!
ビギナーズ<和の煮物の基本>
・魚の生姜煮 ・青菜と揚げの煮物 ・きゅうりとわかめの酢の物
6/20(水)11:00~ or 18:15~
学べるポイント
✔煮る前の下準備
✔魚の美味しい煮方
✔青菜のゆで方
✔合わせ酢の割合 合わせ酢について
✔きゅうりの切り方
✔わかめの扱い方
ビギナーズライトコース<ゆで卵とポーチドエッグを学ぶ>
・たまご、アボカド、生ハムのカスクート ・ポーチドエッグスープ ・ヨーグルトスムージー
6/16(土)16:00~、6/22(金) 11:00~ or 18:30~
学べるポイント
✔たまごの茹で方・時間
✔ポーチドエッグの作り方
✔アボカドの扱い方
辻ウェルネスクッキングが初めての方は、まずはお試し!
体験価格
2,500円(税別)
(パン・ケーキ・お菓子、和食入門は4.000円)
ぜひ参加くださいませ♪
その他メニューは下記をご覧ください。
※上記以外のコースで体験、入会の際は通常入会金5,000円(税別)を頂戴しております。
6月
http://tsuji-w-cooking.com/topics/504.html
7月
http://tsuji-w-cooking.com/topics/511.html
▼▼▼ ご予約の際、コピーしてお使いください▼▼▼
名前
電話番号
希望日時
住所※初回の方のみ
予約メールアドレス
▲▲2営業日内(土・日・祝除く)に返信いたします▲▲
いつもありがとうございます。クリックで上位記事に。
ランキング参加中です♪ お寿司を1クリックしていただけますと嬉しいです♡↓↓↓↓
お電話・店頭で空き状況・ご予約承ります
お気軽にお問い合わせください。
近鉄あべのハルカス校
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
※レッスンは先着順にご案内しております。満席等でご希望に添えない場合ご了承くださいませ。
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
辻ウェルネスクッキングfacebook はコチラをクリック