パリ料理コンクール他・ゴールドメダリストの中山邦員(くにかず)シェフを講師にお招きして、
近鉄あべのハルカス校にて1dayレッスンを開催します。
今年3月のレッスンが好評につき、本校2回目のレッスンです
「国際料理コンクール金メダリストから学ぶ 初夏のフレンチ」
■日時
6/10(日)11:00~
■MENU
・海の幸のジュレ〝ひまわり”
・鯛のポワレ 夏野菜とともに
・フレッシュオレンジのサラダ
・パン
辻ウェルネスクッキング会員様 5,500円(税別)/一般 6,500円(税別)
※体験価格はございません。
※入会いただきますと、(入会金別途5,000円)以降どのレッスンにもご参加いただけ、会員価格で受講いただけます。
1dayとしてレッスンを楽しみたい!という方は一般価格でご参加いただけます。
ちらしでは、小さくてご覧いただけなかったひまわりの花びらの繊細さも、
ブログではご覧いただけますでしょうか
中山先生は、フランスの有名四つ星ホテル、三ッ星レストランで10年に亘り研鑽を積まれ、ヨーロッパ各国の料理コンクールに出場。5個の金メダルを獲得。その他、パリ市長賞受賞など。
辻ウェルネスクッキングにて3年前から実施のコルドンブルーパリ前校長テリアン・パトリックシェフ来日レッスンの際の通訳を務める。パリの食文化のお話をはじめ、フレンチの作るコツとポイントなど、ユーモアを交えた分かりやすい指導が好評。
【メニュー】
希望日時をお選びください!
(上記以外のレッスンも掲載中♪体験2,500円~)
近鉄あべのハルカス校5月
http://tsuji-w-cooking.com/topics/497.html
近鉄あべのハルカス校6月
http://tsuji-w-cooking.com/topics/504.html
⇓
②ご予約はコチラ
▼▼▼ ご予約の際、コピーしてお使いください▼▼▼
名前
電話番号
希望教室 あべのハルカス校
希望日時
住所※初回の方のみ
予約メールアドレス
▲▲2営業日内(土・日・祝除く)に返信いたします▲▲
【入会申し込み】
入会特典として、調味料2点(お醤油・コンソメ・鶏がら等お選びいただけます。)、辻ウェルネスクッキングが発行する雑誌2冊が付いてきます。
通常入会金5,000円(税別)
ペアだとさらにお得に!5,000円→50%OFF 2,500円(税別)
いつもありがとうございます。クリックで上位記事に。
ランキング参加中です♪ お寿司を1クリックしていただけますと嬉しいです♡↓↓↓↓
お電話・店頭で空き状況・ご予約承ります
お気軽にお問い合わせください。
近鉄あべのハルカス校
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
※レッスンは先着順にご案内しております。満席等でご希望に添えない場合ご了承くださいませ。
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
辻ウェルネスクッキングfacebook はコチラをクリック