いつも辻ウェルネスクッキングをご利用いただき誠にありがとうございます。
2017年も多くの生徒様にお越しいただきまして、講師・スタッフ一同、感謝の気持ちでいっぱいです。
新しい年が皆様にとって幸せな一年でありますよう心よりお祈り申し上げます。
【冬期休暇期間】12月29日(金)~1月4日(木)
ご連絡につきましてはメールkikaku@tsuji-w-cooking.comにて対応させていただきます。
休業中にいただいたメール(ご予約・変更・キャンセル・お問い合わせ等)につきましては、
1月5日より順次の対応となりますことを予めご了承ください。
何卒ご理解の程、宜しくお願い申し上げます。
本日、HPにも2月のメニューが更新されました!!
おせちもまだこれからなのに、もうバレンタイン…?となるかもしれませんが
中でもバレンタインケーキレッスンは人気がございますので
お早めのご予約をお待ちいたしております
1・2月のメニューはコチラ
なんば校
1月
http://tsuji-w-cooking.com/topics/469.html
2月
http://tsuji-w-cooking.com/topics/477.html
近鉄あべのハルカス校
1月
http://tsuji-w-cooking.com/topics/470.html
2月
http://tsuji-w-cooking.com/topics/476.html
▼▼▼ ご予約の際、コピーしてお使いください▼▼▼
名前
電話番号
希望教室 なんば校 ・ 近鉄あべのハルカス校
希望日時
住所※初回の方のみ
予約メールアドレス
▲▲2営業日内(土・日・祝除く)に返信いたします▲▲
いつもありがとうございます。クリックで上位記事に。
ランキング参加中です♪ お寿司を1クリックしていただけますと嬉しいです♡↓↓↓↓
お電話・店頭で空き状況・ご予約承ります
お気軽にお問い合わせください。
近鉄あべのハルカス校
なんば校
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
※レッスンは先着順にご案内しております。満席等でご希望に添えない場合ご了承くださいませ。
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
辻ウェルネスクッキングfacebook はコチラをクリック