大阪から世界へ「外国人のためのなにわの伝統野菜で作る和食講座」の様子
(12月に外国人の方々に参加いただいた模擬レッスン、試食会等)が、毎日新聞 1月7日(木)朝刊に掲載されました!!
今回は模擬レッスンでしたので、外国人向けレッスン、本格的に募集開始次第また告知いたします🎵
日本に留学中の方や、長期滞在中の方などに楽しんで学んでいただける内容です!!
にほんブログ村
☆辻ウェルネスクッキング☆
大阪から世界へ「外国人のためのなにわの伝統野菜で作る和食講座」の様子
(12月に外国人の方々に参加いただいた模擬レッスン、試食会等)が、毎日新聞 1月7日(木)朝刊に掲載されました!!
今回は模擬レッスンでしたので、外国人向けレッスン、本格的に募集開始次第また告知いたします🎵
日本に留学中の方や、長期滞在中の方などに楽しんで学んでいただける内容です!!