こんにちは。
辻ウェルネスクッキング大阪なんば校です![にこり](https://emoji.ameba.jp/img/user/ni/nicola0922/4550007.gif)
![にこり](https://emoji.ameba.jp/img/user/ni/nicola0922/4550007.gif)
やっぱり和食レッスンは根強い人気・・![きらきら](https://emoji.ameba.jp/img/user/ae/aehkkyr410/56987.gif)
![きらきら](https://emoji.ameba.jp/img/user/ae/aehkkyr410/56987.gif)
こちらのメニューは、「ビギナーズプラスコース」で、ビギナーズ(基礎)を修了された方の進級コースで、
辻ウェルネスクッキングでは中級にあたります。
修了していない方も、気に入ったメニューがあったり、お料理経験のある方や他教室で修了された方も、このコースから参加いただけます。
・京風だし巻卵
・いわしの香味煮
・さつま汁
・焼き椎茸とほうれん草の和え物
ビギナーズプラスも、ビギナーズと同様に和・洋・中…様々なメニューが登場しますので、まだ作ったことのないメニューや味つけ法が勉強していただけます。
12月は、ビギナーズプラスのレッスンは「おせち入門」と題しまして、おせちの基礎をマスターできる内容になっております。是非下記をご覧ください。
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
お電話・店頭で空き状況・ご予約承ります
お気軽にお問い合わせください。
なんば校
06-6632-0663(月~金 10:00~19:00)
※レッスンは先着順にご案内しております。満席等でご希望に添えない場合ご了承くださいませ。
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
全国のお料理教室ランキング参加中
今日は何位でしょーm(..)m
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
![shoko](https://emoji.ameba.jp/img/user/lb/lberryxfountain02l/2904215.gif)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
辻ウェルネスクッキングfacebook
はコチラをクリック