3月より、JR大阪三越伊勢丹校、近鉄あべのハルカス校で
「お料理入門」という新コースが誕生します
全3回、お手頃価格でご参加いただける新コースですので、(1回3,000円+消費税)お料理教室が初めての方、再度和食の基本を学びたいという方…是非お気軽にご参加ください。
※気になるテーマのみのご参加も可能です。
3月…3,150円(消費税5%込)/だしの取り方
4月…3,240円(消費税8%込)/包丁の使い方(日程は3月上旬発表)
5月…3,240円(消費税8%込)/焼き物のコツ(日程は4月上旬発表)
3回受講しても、1万円以下(計9,630円)のお得なレッスンです!
※辻ウェルネスクッキングが初めての方は体験2,000円で受講可能です。2回目より入会金を頂戴しております。(2014.3.29まで入会金4,000円・税込)
※ビギナーズコース(基礎12回コース)との同時受講も可能です。詳しくはご希望の教室ににお問い合わせください。
【3月のメニュー】
・鶏ささみとくずたたき吸い物
・牛肉のおろし和え
・えびと豆腐のとろみ煮
【各教室 日程】
JR大阪三越伊勢丹校 B2F
日時:3/14(金)11:00~/18:20~
3/15(土)15:00~
費用:3,150円(税込・材料費・テキスト料込)
持ち物…エプロン・ハンドタオル・筆記用具
TEL…火~土(祝日除く)/06-6345-6055(10:00-18:00)
近鉄あべのハルカス校 9F
日時:3/20(木)11:00~/18:15~
3/21(金・祝)11:00~
費用:3,150円(税込・材料費・テキスト料込)
持ち物…エプロン・ハンドタオル・筆記用具
TEL…月~土(祝日除く)/06-6654-6014(10:00-19:00)