早いもので・・
可愛いチョコレートがいっぱいの2月になりましたね
でも、バレンタインのその前に!
近鉄あべのハルカス校では今週の土曜日に
佐川校長直伝の
月に1度しかない特別専科のレッスンを行います
特別専科は、季節やその月のイベントにぴったりの
こだわりのお料理を作るレッスンです
こだわりのお料理ですが・・
いつものレッスンと同じように先生が
丁寧に教えますので、お料理初心者の方や
いつもはビギナーズを受けておられる方が参加されても
難しすぎたり、早すぎたりすることは全くありません
2月の特別専科は
料理教師歴50余年の和食のカリスマ、
佐川進校長直伝メニューの「春に向かう粋な和食」です
メニューもどれもおいしそうです
このうちの1品でもお家で出てきたら
皆様大喜びされると思います
メニュー
●豚肉とれんこんの焼き浸し
●和風味・わんたんポン酢醤油だれ
●生湯葉のきのこあんかけ
●塩麹入り・豆乳プリン
日時:2月8日(土)11:30~
今回はまだ席に余裕もありますので、
特別専科って興味はあるけど何だか難しそうで・・
という方も遠慮なさらず是非参加してみてください
ハルカス校が初めての方は3,990円で
体験レッスンとして受講できます
06-6654-6014
<受付時間(日曜のぞく)10:00~19:00>
ご質問、ご予約などお気軽にお電話ください