先週、手軽で美味しい「お酒の肴(アテ)10種」セミナーが
無事終了しました。
手前は、餃子の皮でナッツとチーズをくるんだもの
その他、手のかからない、でも味付けは全部違うおつまみをつくりました。
アボカドに合うドレッシング(上のみじん切りのもの)の作り方を
覚えておけば、料理上手の称号がもらえます( ´艸`)
この3品はすべて〈K&K〉様の「缶つまシリーズ」を使用しました。
缶詰めバーなどで流行っている、手軽で美味しい缶詰のコトです。
左から…
・じゃがベーコン ヨーグルトソース添え
・かきとチーズのレタス巻き
・さばオリーブソース
缶詰めにアレンジするだけで、素敵な1品に!!
お越しいただた皆さま、すぐに空けて食べたくなる缶詰を少しこらえて
お皿に盛ってみてくださいね~(^_^)
次回の缶つまセミナーは、
11/27(火)15:00~です!!
忙しいけどお料理はして食べたいという方…ぜひお越しください!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
お電話・店頭で空き状況・ご予約承ります
お気軽にお問い合わせください。
JR大阪三越伊勢丹校
06-6345-6055(月~土10:00~18:00※祝日除く)
※レッスンは先着順にご案内しております。満席等でご希望に添えない場合ご了承くださいませ。
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
全国のお料理教室ランキング参加中
今日は何位でしょーm(..)m
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
公式ホームページ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
辻ウェルネスクッキングfacebook
はコチラをクリック