昨日の夜は、ベーシックコース(応用を習得!)の授業でした(‐^▽^‐)
和食メニューをご紹介します。
宜しければ過去メニューもご覧ください
・かつおのたたき
・新じゃがいもの揚げ煮
・さやいんげんのピーナッツ和え
・白ごはん
今回はかつおの切れ端も使って
先生イチオシのコチュジャン和えにチャレンジしました。(写真左)
市販のものでもできますので、
是非やってみてください!!
刺身の切り方、盛り付けなど
時間内でたくさんのレクチャーを行ってますので、
お近くの方は是非体験レッスンに足をお運びください
間違いなく胃袋をつかめるメニューだと思います:*:・( ̄∀ ̄)・:*:
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
6月の体験教室、募集開始しました。
前回の記事をご覧ください
6月の体験教室日程を見る 〈クリック〉
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
ランキング参加中
いつもありがとうございます
宜しければポチ願いしますm(..)m
なんばパークスから徒歩2分
大阪なんばにあるお料理教室
辻ウェルネスクッキングへの体験、受講お申込み
お問い合わせはこちらお気軽にご連絡ください♪
2012.6月末まで入会金10,000円→2,500円(税込)
☆レッスン代:月2回9,450円(材料費込)☆
+。*夏期生徒入会受付中+。*
06-6632-0663(平日10:00~19:00)
06-6632-0663(平日10:00~19:00)