打ち合わせも終わって、ただ今帰宅しましたッッ
そして今日のお昼ご飯は…
エビとほうれん草のトマトパスタ
です
エビ&ほうれん草をたっぷりいれてみました
作り方は
まず
フライパンに、オリーブオイル、ニンニクを入れて香がでるまて炒めます
香が出てきたらエビを入れて、いためて、
トマトホール缶をいれて、
塩
さとう
コンソメ
ケチャップ
ソース
を入れて煮込み、
最後に塩ゆでしたほうれん草をいれてコトコト…
そこに茹で上がったパスタをいれて、ソースと絡んだら、粉チーズをかけて…
出来上がりッッ
簡単に出来るし、とっても美味しいので是非×②試してみて下さいっ
ご馳走様でしたっ
さぁそして
今日は3月6日です
そう
四日後は希空パパの
28歳
のお誕生日です
なので…
今日から隠れて、こそこそと飾りつけの準備をしたいと思います
こうゆうの大好き
記念日大好き
頑張って作りたいと思います
そして今日のお昼ご飯は…
エビとほうれん草のトマトパスタ
です
エビ&ほうれん草をたっぷりいれてみました
作り方は
まず
フライパンに、オリーブオイル、ニンニクを入れて香がでるまて炒めます
香が出てきたらエビを入れて、いためて、
トマトホール缶をいれて、
塩
さとう
コンソメ
ケチャップ
ソース
を入れて煮込み、
最後に塩ゆでしたほうれん草をいれてコトコト…
そこに茹で上がったパスタをいれて、ソースと絡んだら、粉チーズをかけて…
出来上がりッッ
簡単に出来るし、とっても美味しいので是非×②試してみて下さいっ
ご馳走様でしたっ
さぁそして
今日は3月6日です
そう
四日後は希空パパの
28歳
のお誕生日です
なので…
今日から隠れて、こそこそと飾りつけの準備をしたいと思います
こうゆうの大好き
記念日大好き
頑張って作りたいと思います