今日の夕食
サラダ、さんまの開き
豚バラと白菜のミルフィーユ、
油揚げのみそ汁、そして
梅こぶごはんです
北海道産の真昆布、桜えび、
五穀(大麦、もちきび、もちあわ、
アマランサス、いりごま)、
特製の炊き込み用スープを
一緒に炊き込む味わいご飯
スープ以外の袋を入れます
スープを入れて軽くかき混ぜて
炊飯器のスイッチを入れます
食欲をそそるいい香り~
混ぜ合わせれば出来上りです
昆布のだしが効いてて梅の酸味も
アクセントになっててとっても
美味しいです(●´৺`●)
旦那さんにも好評でした
お弁当やお茶漬けにも良さそう
彩りも良いのでおもてなしご飯にも
ピッタリだと思いました