つぶつぶのレシピを見ながらお家で作ったけど、イマイチだった方へ | がっつりベジで男子の胃袋をわしづかみにできる料理教室 つぶつぶkitchenおたまちゃん@川崎、東京多摩

がっつりベジで男子の胃袋をわしづかみにできる料理教室 つぶつぶkitchenおたまちゃん@川崎、東京多摩

ガマンの自己流自然食でイライラプンプンかあさんが、息子たちに「かあちゃん神だよ!」と言わせた『未来食つぶつぶ』を川崎市多摩区稲田堤で伝えています。

輝く食・輝く私・輝く世界

 

未来食セミナーScene1講師、

 

つぶつぶマザーの本多恵津子です。

 

 

 

つぶつぶ、興味があって、料理教室に行って、美味しかったからお家で作ったら家族に不評だった。

 

あるいは

 

料理本を買って、作ったけど、うまくできなくて、しかもあまり美味しくなくて。

 

 

 

そんな方、結構いらっしゃるんじゃないかなーと思います。

 

 

 

問題点はどっちも同じ。

 

キモがつかめない。

 

 

これに尽きると思います。

 

 

 

 

さらに、後者は

 

ゴールの味がわからない。

 

 

でも、これはつぶつぶカフェやつぶつぶランチ会などに参加して、本物の味を知るのがいいかもね。

 

 

 

またまた、

 

つぶつぶは

 

肉料理や魚料理とは調理法が異なるので、

 

焼きすぎてきたり、揚げすぎていたりして、硬くなったり。

 

 

それと、「本当にこの塩分でいいの?」との思いから

 

レシピ通りに作らずに自己流で作ってみたり。

 

 

 

 

 

つぶつぶは新しい料理術です。

 

だって、未来食だもん♪

 

だからこそ、最初からガッツリ学んだ方がお得です。

 

 

 

料理教室だけではキモは技術はお伝えできますが、

 

ルールを体系的にお伝えするのは時間が短くてできないのです。

 

 

 

だから、

 

丸1日でベジタリアンの食のルールを体系的に学べる未来食セミナーScene1なんです!

 

 

 

この未来食セミナー Scene1を受講すると、食のルールが分かり、何をどう食べるのかがわかります。

 

 

 

そうすると、食に対する迷いがなくなります。

 

迷っている時間って本当もったいないと思います。

 

そして、10回の料理教室よりも価値があると思います。

 

Scene1を受講したら、食のルールを知った上で食だけでなく、生き方もどんどん変わっていけるようになると思います。

 

私らしく輝くための第一歩ですよ♪

 

 

私が講師のScene1は

6月1日(水)、2日(木)、7月2日(土)、13日(水)、26日(火)に開催します♪

 

 

詳細、お申し込みは

>>>未来食セミナーScene1の詳細、お申し込み

 

 

 

 

♪つぶつぶは初めて!まずは食べてみたい方は

 

つぶつぶ料理体感会

 

6月14日(火)、15日(水)に開催します。

 

詳しくは

>>>6/14(火)、15(水)つぶつぶ料理体感会詳細・お申し込み

 

 

 

♪シンプルで美味しいつぶつぶ料理をおうちで楽しみたい方は

 

つぶつぶ料理教室

 

料理教室のお申込みは基本的に

「つぶつぶ料理教室」ポータルサイトからお願いします。


ポータルサイトを活用するには・・・


1下記バナーをクリック
2ユーザー登録をする
3つぶつぶkitchenおたまちゃんをお気に入り登録する

 


 

ユーザー登録・お気に入り登録はもちろん無料ですので、

どんどん登録お待ちしております♪
お気に入り登録しておくと、つぶつぶkitchenおたまちゃんの料理教室の最新情報をいち早くゲットできます!

5月はレモンタルト、ヴェトナム風生春巻き、もちきびのソテーのクラスがありますよ。

 

詳しくは

>>>つぶつぶkitchenおたまちゃんのお料理教室の詳細・お申し込み

 

 

 

♪つぶつぶを学んでポーンと一気にワープしたい方は

 

ベジタリアンの食のルールを1日で学ぶ 未来食セミナーScene1

 

私が講師のScene1は

6月1日(水)、2日(木)、7月2日(土)、13日(水)、26日(火)に開催します♪

 

 

詳しくは

>>>未来食セミナーScene1の詳細、お申し込み

 

ただいまおいしいベジ攻略キャンペーン中でScene1-3のおまとめ割中です♪

 

 

詳しくは

 

>>>おいしいベジ攻略キャンペーン