輝く食・輝く私・輝く世界
未来食セミナーScene1講師、
つぶつぶマザーの本多恵津子です。
つぶつぶ、興味があって、料理教室に行って、美味しかったからお家で作ったら家族に不評だった。
あるいは
料理本を買って、作ったけど、うまくできなくて、しかもあまり美味しくなくて。
そんな方、結構いらっしゃるんじゃないかなーと思います。
問題点はどっちも同じ。
キモがつかめない。
これに尽きると思います。
さらに、後者は
ゴールの味がわからない。
でも、これはつぶつぶカフェやつぶつぶランチ会などに参加して、本物の味を知るのがいいかもね。
またまた、
つぶつぶは
肉料理や魚料理とは調理法が異なるので、
焼きすぎてきたり、揚げすぎていたりして、硬くなったり。
それと、「本当にこの塩分でいいの?」との思いから
レシピ通りに作らずに自己流で作ってみたり。
つぶつぶは新しい料理術です。
だって、未来食だもん♪
だからこそ、最初からガッツリ学んだ方がお得です。
料理教室だけではキモは技術はお伝えできますが、
ルールを体系的にお伝えするのは時間が短くてできないのです。
だから、
丸1日でベジタリアンの食のルールを体系的に学べる未来食セミナーScene1なんです!
この未来食セミナー Scene1を受講すると、食のルールが分かり、何をどう食べるのかがわかります。
そうすると、食に対する迷いがなくなります。
迷っている時間って本当もったいないと思います。
そして、10回の料理教室よりも価値があると思います。
Scene1を受講したら、食のルールを知った上で食だけでなく、生き方もどんどん変わっていけるようになると思います。
私らしく輝くための第一歩ですよ♪
私が講師のScene1は
6月1日(水)、2日(木)、7月2日(土)、13日(水)、26日(火)に開催します♪
詳細、お申し込みは
♪つぶつぶは初めて!まずは食べてみたい方は
つぶつぶ料理体感会へ
6月14日(火)、15日(水)に開催します。
詳しくは
>>>6/14(火)、15(水)つぶつぶ料理体感会詳細・お申し込み
♪シンプルで美味しいつぶつぶ料理をおうちで楽しみたい方は
つぶつぶ料理教室へ
料理教室のお申込みは基本的に
「つぶつぶ料理教室」ポータルサイトからお願いします。
ポータルサイトを活用するには・・・
下記バナーをクリック
ユーザー登録をする
つぶつぶkitchenおたまちゃんをお気に入り登録する
ユーザー登録・お気に入り登録はもちろん無料ですので、
どんどん登録お待ちしております♪
お気に入り登録しておくと、つぶつぶkitchenおたまちゃんの料理教室の最新情報をいち早くゲットできます!
5月はレモンタルト、ヴェトナム風生春巻き、もちきびのソテーのクラスがありますよ。
詳しくは
>>>つぶつぶkitchenおたまちゃんのお料理教室の詳細・お申し込み
♪つぶつぶを学んでポーンと一気にワープしたい方は
ベジタリアンの食のルールを1日で学ぶ 未来食セミナーScene1へ
私が講師のScene1は
6月1日(水)、2日(木)、7月2日(土)、13日(水)、26日(火)に開催します♪
詳しくは
ただいまおいしいベジ攻略キャンペーン中でScene1-3のおまとめ割中です♪
詳しくは