{1E88B6DF-74E2-4483-A5E1-CF73DE140B69}

隠し撮り風!
酒に浸した砂肝とハツをニンニクと長ネギと生姜と一緒にごま油で炒めて、鶏ガラダシと醤油と酢と酒で煮立てて完成!

AD
{5F0BFA64-A497-408C-ABA3-BBE434AD6552}

蕪の葉、ニンジン、ピーマン、玉葱、キャベツ、豚挽肉、粗挽きウインナー、コンソメ、ケチャップ、まとめて炒めて、バターと白胡椒で炊いた白米と混ぜて和えて炒めた即席ピラフ!

AD
{6DF7221C-23E0-4A32-959E-9A02D6877C97}

鶏挽肉少し、玉葱、ニンジン、舞茸、キクラゲの卵炒めを富士山型に盛り付けて!
オイスターソース、味醂、椎茸ダシ顆粒、ケチャップ、水溶き片栗粉であんを作り全体にかけて
完成!
{E6DF1654-A1EA-4342-8549-77645F045DC3}

チキンドラムを皮パリパリの素揚げにする。
茄子も素揚げにする。←破裂して油が飛ぶから要注意。
長ネギも素揚げにする。
玉葱すりおろし、塩麹、酒、ニラ、椎茸ダシ顆粒を煮詰めてチキンドラム、茄子、長ネギを絡めて完成!
名前が付けにくい^_^