ご訪問ありがとうございます❤

東京都練馬区で雑穀とやさいの料理教室

「つぶいろ」を開催しています

つぶつぶ料理コーチ植草彩子です

北海道の実家から、美味しい秋の味覚を

いっぱい送ってもらえました!

両親に感謝! 自然の恵みに感謝!




かぼちゃのうるちアワそぼろ。

これが、かなりはまりました!

この時期のかぼちゃ、最高!




ひじきレンコンも作りました♪

ごはんにかけてもりもりうちの子達は

食べます♪

私も大好き!




ダウン症の末っ子。

昨日は、保育園で雨の中、外遊び。

べちゃべちゃになり、夕方には微熱もありましたが
一晩寝てすぐ元気に!

からだは二才くらいの大きさですが、

体力がすごい!

食べたもので自分のからだが作られてくる。

美味しく簡単!なつぶつぶは

とってもおすすめです!

年内の料理教室日程が決まりました!

どれもはじめての方でも大丈夫!

デモンストレーション形式でじっくり見られ、
楽しくご試食して、帰ったらすぐ作れるようになります♪

お子様おつれも歓迎します♪(お子さまご試食代金500円いただいております)

 

☆11月のキャンペーン!無料レシピ付きレッスン!

ヒエ粉のクリームドリア

11月27日(日)11:00~13:00

会場

東京都練馬区南大泉

 

乳製品フリー♪ルーも簡単手作り♪

 

もう、市販のルーはいりません!!

詳細はhttps://tubutubu-cooking.jp/lessons/detail/4587


☆クリスマススペシャルレッスン!
うるちアワのチキンナゲット風
~クリスマスアレンジ~
12月11日(日)11:00~13:30

 

うるちアワのチキンナゲット風~クリスマスアレンジ~

つぶつぶ総シェフ郷田未来のオリジナルトマトソース

クリスマスデコレーションの食卓を彩るメニューの提案

 

下記サイトからのお申込みで参加費1000円off!!!


会場
東京都練馬区南大泉

西武池袋線保谷駅より徒歩13分

または、吉祥寺駅より西武バス乗車 小関下車徒歩13分

 

詳細はhttps://tubutubu-cooking.jp/lessons/detail/4588

 

12月15日(木)

12月のキャンペーン!

無料レシピ付きレッスン!

詳細お待ちくださいませ

 

こちらも受付中♪

10月21日(金)

はじめてのつぶつぶ体験レッスンhttps://tubutubu-cooking.jp/lessons/detail/4121

 

つぶぷるクリームを作ろう♪

 

お問合せつぶつぶ料理コーチ植草彩子

email wtrfm903☆ybb.ne.jp

☆を@へ変えて送信お願いいたします

 

寒い冬も、つぶつぶ料理でポカポカに!!

 

これほんとです!!!

 

冷え性解消(^^♪

快適です♪