ご訪問ありがとうございます❤
東京都練馬区で雑穀とやさいの料理教室
「つぶいろ」を開催しています
つぶつぶ料理コーチ植草彩子です
北海道の実家から、美味しい秋の味覚を
いっぱい送ってもらえました!
両親に感謝! 自然の恵みに感謝!
かぼちゃのうるちアワそぼろ。
これが、かなりはまりました!
この時期のかぼちゃ、最高!
ひじきレンコンも作りました♪
ごはんにかけてもりもりうちの子達は
食べます♪
私も大好き!
ダウン症の末っ子。
昨日は、保育園で雨の中、外遊び。
べちゃべちゃになり、夕方には微熱もありましたが
一晩寝てすぐ元気に!
からだは二才くらいの大きさですが、
体力がすごい!
食べたもので自分のからだが作られてくる。
美味しく簡単!なつぶつぶは
とってもおすすめです!
年内の料理教室日程が決まりました!
どれもはじめての方でも大丈夫!
デモンストレーション形式でじっくり見られ、
楽しくご試食して、帰ったらすぐ作れるようになります♪
お子様おつれも歓迎します♪(お子さまご試食代金500円いただいております)
☆11月のキャンペーン!無料レシピ付きレッスン!
ヒエ粉のクリームドリア
11月27日(日)11:00~13:00
会場
東京都練馬区南大泉
乳製品フリー♪ルーも簡単手作り♪
もう、市販のルーはいりません!!
詳細はhttps://tubutubu-cooking.jp/lessons/detail/4587
☆クリスマススペシャルレッスン!
うるちアワのチキンナゲット風
~クリスマスアレンジ~
12月11日(日)11:00~13:30
うるちアワのチキンナゲット風~クリスマスアレンジ~
つぶつぶ総シェフ郷田未来のオリジナルトマトソース
クリスマスデコレーションの食卓を彩るメニューの提案
下記サイトからのお申込みで参加費1000円off!!!
会場
東京都練馬区南大泉
西武池袋線保谷駅より徒歩13分
または、吉祥寺駅より西武バス乗車 小関下車徒歩13分
詳細はhttps://tubutubu-cooking.jp/lessons/detail/4588
12月15日(木)
12月のキャンペーン!
無料レシピ付きレッスン!
詳細お待ちくださいませ
こちらも受付中♪
10月21日(金)
はじめてのつぶつぶ体験レッスンhttps://tubutubu-cooking.jp/lessons/detail/4121
つぶぷるクリームを作ろう♪
お問合せつぶつぶ料理コーチ植草彩子
email wtrfm903☆ybb.ne.jp
☆を@へ変えて送信お願いいたします
寒い冬も、つぶつぶ料理でポカポカに!!
これほんとです!!!
冷え性解消(^^♪
快適です♪