☆お知らせ☆ 9月〜10月の未来食セミナーScence1&料理教室の予定(神奈川県・横浜)


↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓


つぶつぶって何?
まずは食べてみたい!!
そんなあなたにおススメの・・・・・
つぶつぶ料理体感会(神奈川県・横浜)開催します。


★つぶつぶ料理体感会(横浜)
・ 9月23日(金) ¥3000

1⃣ 10:30~ 残数4席
2⃣ 14:30~ 残数3席


こちらの専用ページからのお申し込みください。
https://www.tsubutsubu.jp/LP/taikan_usui/

・9月24日(土)¥3000


1⃣ 10:30~ 残数4席
2⃣ 14:30~ 残数3席


こちらの専用ページからのお申し込みください。
https://www.tsubutsubu.jp/LP/taikan_usui/



------------------------------------------------------------------------------
つぶつぶ料理教室

★つぶつぶパスタレッスン♪
もちキビコーンの板麩ベーコン入りカルボナーラ風パスタ
2016年9月30日(金)
1⃣ 11:00~13:00 ¥4500

もちキビカルボナーラ



------------------------------------------------------------------------------


★つぶつぶスイーツレッスン
つぶプル雑穀タルト
2016年10月26日(水)
1⃣ 14:00~16:00 ¥5000
※フルーツは写真と違うものを使う場合があります。
ご了承ください。

つぶプル雑穀タルト




★つぶつぶフォローアップレッスン♪
(未来食Scene1受講者限定)
2016年10月28日(金)
1⃣ 11:00~15:30 ¥8000

----------------------------------------------------------

※食の土台を丸ごと入れ替えたい方はコチラのセミナーへ↓

たった一日で
一生モノの知恵と技の土台を学ぶ

核となる考え方と土台となる技術を一気に学べば、
毎日の暮らしがうんと楽になります。
迷いや怒りを手放すことができ、
本来の自分が目覚めはじめます。


つぶつぶを学ぶ最初のステップ


★未来食セミナーScene1★
(つぶつぶキッチンRICO横浜)
・9月4日(日)
・10月2日(日)/10月31日(月)
・11月6日(日)/11月23日(水祝)
・12月17日(土)

10:00~19:30(ランチ・ディナー付き)¥55000
コチラからお申込みください。
https://www.tsubutsubu.jp/seminar-booking/

受講者の感想はコチラ
https://www.tubutubu-seminar.jp/contents/voice/ecology/

復活!砂糖断ちキャンペーン☆
https://www.tubutubu-seminar.jp/contents/learn-more/

今ならScene1~3おまとめキャンペーンもあります☆
折角なら一気に学ぶのが一番お得です。
https://www.tubutubu-seminar.jp/contents/2016/01/post.php



講師:つぶつぶマザー 臼井万里子
場所:つぶつぶキッチンRICO横浜(講師自宅)
連絡先:090-2643-6832
会場:横浜市営地下鉄「岸根公園」駅 下車徒歩8~9分
AD