寒さが厳しくなるこの時期、一番いただきたいお肉はすき焼き用のお肉あつ~いお鍋にお正月ならではのプレミア牛を1枚、ジュ~まずはその味を堪能し、あとはとっておきのお出汁ともにぐっつぐつすき焼きのお出汁は後々、胃にもたれてしまうのでサシのついた霜降り和牛より赤身がピッタリこの部分をシンタマというそうです。
神戸牛を通販で扱われているお店・旭屋さんのHPで見つけました。
どうやら、内モモの芯の部分のようですね。ぱっと見赤身でも細かなサシが入っているので、十二分にジューシーかつ淡白なので最後まで美味しくいただけそう
100g=¥1,500ですってこういった時じゃないと楽しめませんよねおせち料理も良いけれど、ホームプレートをフル回転させてお家で美味しい食材と共に温まりたいな。
【神戸牛旭屋】クリスマスにおすすめ★神戸牛ローストビーフ300g【2名様】に ←参加中
神戸牛を通販で扱われているお店・旭屋さんのHPで見つけました。
どうやら、内モモの芯の部分のようですね。ぱっと見赤身でも細かなサシが入っているので、十二分にジューシーかつ淡白なので最後まで美味しくいただけそう
100g=¥1,500ですってこういった時じゃないと楽しめませんよねおせち料理も良いけれど、ホームプレートをフル回転させてお家で美味しい食材と共に温まりたいな。
【神戸牛旭屋】クリスマスにおすすめ★神戸牛ローストビーフ300g【2名様】に ←参加中