夏にもピッタリの鍋は何だろう・・・それはしゃぶしゃぶ
というわけで、このような企画に応募しました。



琉美豚しゃぶしゃぶセット

美味しそうなお肉ですねぇ
お鍋と言えば・・・冬の風物詩ですけれど、豚しゃぶサラダサラダがあるぐらいだから豚しゃぶ肉を使うなら、冷たいお鍋もありだと思うんです熱い熱湯にくぐらせた後、氷水でギンギンに冷やしたスープでいただくつけ麺のようなものでしょうかこってりとしたゴマだれ・さっぱりとしたポン酢、食欲の落ちた夏にピッタリです。水菜やレタス・人参などのお野菜と一緒にいただいても良いかも美味しいものは大勢でいただき、鍋するのが一番帰郷したら一度やってみようかしら