お肉をがっつりと食べたい衝動に駆られるコトは無いですか?
私はあります(笑)
と、いうコトで焼肉です、南口にあるホルモン道場「蔵」様にお邪魔しました。
この日は2人だったのでカウンター席へ
元々関西弁で捨てるもの=ほるもんだった牛の部位、だから「ホルモン」というコトみたいですが、ホルモン好きです、コリコリしていて美味しいですよね
キムチ盛り合わせは外せない鉄板商品、オイキムチとかカクテキ好き
そして、そしての湯引き白センマイです!センマイは焼くよりこっちの方が好きです。
レバーも焼くより生が好きだった…カムバック生レバー
B.B.8にガン見(笑)されてますが焼肉と言えばの鉄板、牛タン!塩で頂きました
これ、なんだっけ…山葵をつけて食べたらめちゃウマだったコトだけは覚えてる…(笑)
炭火でジュージュー
最近は空調や排気が良いのでそれほど煙りや匂いを気にしなくて良くなったのが良いですよね。
小ライスにお肉にアルコールでもりもり頂いてしまいました…
コスパ的にも良かったし、店員さんの接客も良くて良い雰囲気のお店でした。
ホルモン焼道場 蔵 立川南口店 (ホルモン / 立川南駅、立川駅、立川北駅)
夜総合点★★★☆☆ 3.5