** BLOOM'S 本店 **

東京都世田谷区奥沢5-26-2
Tel:03-3725-0705
月曜日定休日【11:00~19:00】


** BLOOM'S 自由が丘駅前店 **

目黒区自由が丘1丁目11-6
Tel:03-5731-8810
open 7 days a week!!【11:00~22:00】


HOMEPAGE: http://www.jiyugaoka-blooms.com/

ウェブショップ:https://jiyugaoka-blooms.stores.jp




** オーダーケーキをご注文のお客様 **

当店では、オーダーケーキのご注文を承っております。
ご来店、または、お電話かメールにてご相談下さいませ。

Mail:info@jiyugaoka-blooms.com
TEL:03-3725-0705



1 | 2 | 3 | 4 | 5 |最初 次ページ >>
2016-03-01 00:26:10

オープニングスタッフ募集!!

テーマ:日々のこと
2016年4月1日(エープリルフールの日えっビックリマーク)に、BLOOM'S(ブルームス)は玉川高島屋S.C内に新店舗をオープンすることになりました目

自由が丘本店、自由が丘駅前店、玉川高島屋S.C店ともに忙しくなるため、
製造スタッフ・販売スタッフともにスタッフ募集をいたします!!





スタッフ全員で心を込めて焼き菓子とタルトを作り上げます。



お客様からの「美味しい!」というお言葉が、なにより一番の励みに。



美味しいおやつ付き音譜&社割で全商品購入できる特典付きアップ

全店舗最寄駅から近く、通いやすいです。
また、ご家庭をお持ちの主婦の方も、活躍できるお時間帯が可能です。
たくさんお仕事したい!自分の可能性を試したい!…という方には、社員登用もございます。
週1~2回から応相談いたします。

たくさんの方に、心に温かい花が咲くお菓子をお届けできるように、
ブルームスメンバーに是非いらしてください!!



お問い合わせはこちらまで 
→ info@jiyugaoka-blooms.com
→ 03-3725-0705
AD
いいね!(19)  |  コメント(0)  |  リブログ(0)
2016-02-13 23:28:23

お子様向けアイシングクッキーワークショップ

テーマ:焼き菓子
都立大学樹のソムリエスタジオにて、
お子様向けのアイシングクッキーワークショップを開催しますニコニコ

小学校高学年からは、1人での参加もOK
是非ご参加ください音譜

当時は、当店のバースデープランナーによる、フォトブースを設置ラブラブ
作ったアイシングクッキーを持って、素敵な写真も撮れますよウインク

{15C2BAE3-DE0F-4883-8262-40201C800228:01}


https://www.facebook.com/events/1069760326409663/
AD
いいね!(5)  |  コメント(0)  |  リブログ(0)
2016-01-01 22:13:51

あけましておめでとうございます!

テーマ:日々のこと
あけましておめでとうございます門松
{7A12BDB9-B2D1-4CF8-A29A-83CC26BC62A7:01}

年始の営業のお知らせです。

【自由が丘本店】
1月4日より通常営業
【自由が丘駅前店】
1月2日 11:30~20:00
1月3日より通常営業

今年は3月でいよいよブルームスも5周年を迎えますウエディングケーキ
ますます、気合いを入れて美味しいタルトと焼き菓子をお届けできるよう、頑張ってゆきたいと思います!!
2016年も、自由が丘ブルームスをどうぞ宜しくお願い致しますニコ




AD
いいね!(14)  |  コメント(0)  |  リブログ(0)
2015-11-26 17:36:06

スタッフを募集しております!

テーマ:日々のこと
BLOOM'Sを一緒に作り上げてくださるスタッフを募集しております!!

自分でどんどん考え、アイデアを出して動ける方。
協調性があり、人に喜んで頂くことが大好きな方。

今回は販売スタッフと共に、菓子製造スタッフ・菓子製造補助スタッフも募集いたします。 
社員登用もあります。
是非、お待ちしております!




【勤務地】
①東京都世田谷区奥沢5-26-2(菓子製造・カフェ・菓子販売)
②東京都目黒区自由が丘1-11-6(菓子販売)
③東京都中央区日本橋室町2-4-14(菓子製造・販売)

【最寄駅】
①②東急東横線 自由が丘駅より徒歩2分
③地下鉄半蔵門線・銀座線 三越前駅直結

【仕事内容】
A.販売スタッフ:菓子販売、接客(レジ業務も含む) 
B.カフェスタッフ:ドリンク、デザート、フードの盛付、提供、接客(レジ業務も含む)
C.菓子製造スタッフ:菓子製造、接客(レジ業務も含む)
D.菓子製造補助スタッフ:菓子製造のうち、簡単な仕込み作業、袋詰め、接客(レジ業務も含む)

【勤務時間】
A・B.10:00~22:00の間でシフト制、1日6時間、週2日以上(土日祝日勤務あり) 
C. 10:00~19:00(実労8時間)
D. 11:00~19:00の間で週1回~、一日3時間~で応相談。

【待遇】
交通費支給(上限あり)、制服貸与、おいしいおやつ付き!

【応募方法】
顔写真付きの履歴書を郵送してください。書類審査の後、面談の日程を通知致します。

〒158-0083 東京都世田谷区奥沢5-26-2 BLOOM'S 藤田宛
※ご質問等はメールでお願い致します。担当:藤田咲子
fujita@jiyugaoka-blooms.com





いいね!(14)  |  コメント(0)  |  リブログ(0)
2015-11-14 23:24:28

タルト・タタン 数量限定発売しています(*^_^*)

テーマ:ケーキ
ブルームスのタルト・タタン
数量限定発売ですアップ

{0DAB8C7E-944D-4B7F-BED5-9C3473A78AEC:01}


紅玉りんごにじっくりとオーブンで火を入れ、カルピスバターを贅沢に使用したタルト生地とアーモンドクリームで仕上げましたリンゴ

ブルームスのタルト・タタンは、紅玉りんごの酸味と良質なバター、しっかりとキャラメリゼされた大人のお味ニコニコ

コーヒーはもちろん、アッサムティーやミディアムボディーの赤ワインと合わせてお楽しみくださいワイン

ご注文は、店頭、またはお電話やメールでどうぞ。

お電話 0337250705
メール info@jiyugaoka-blooms.com


いいね!(9)  |  コメント(0)  |  リブログ(0)
2015-10-16 08:26:09

日本橋高島屋 期間限定ショップ♪

テーマ:日々のこと
10/14(水)~10月20日(火)まで、日本橋高島屋B1にて、期間限定販売をしておりますニコニコ

{594D444D-03DB-4D0F-871F-7051B567A7AC:01}

季節限定の、カボチャを使ったタルトや、赤ワインにも合うゴルゴンゾーラを使ったチーズタルトなどを販売しています合格
皆様のお越しをお待ちしておりますビックリマーク

さて、先日の女神祭り晴れ
産業能率大学の、地域プロモーションをテーマとした授業の一環で、青森のりんごをPRすることになりまして、産業能率大学の学生さんと一緒に「青い森のりんごパイ」を販売致しました。

{1FB5ECDA-B998-4843-8738-3068D237B631:01}

りんごは、青森県の千葉さんが作られた新品種のりんご。酸味がしっかりあり、加熱してもしっかりお味が残ります。

{684B541D-2401-4891-B5B5-7CF36D056AD1:01}

 発起人の青森県出身の学生さん。三日間、一生懸命青森県をPR。将来は出身地青森県をPRできる仕事に就きたいそうアップ

{09A938A3-C99E-4D0E-BAF7-AACFE8A37BF6:01}

一緒に販売したスミノフレモネードも大人気でした。
授業の仕上げはレポートと発表音譜
藤田もブルームス代表で聴講しに行きます。
こちらもめちゃめちゃ楽しみですニコニコ

{E4CF2BBA-AD71-48E0-B53D-10A195FF8276:01}










いいね!(11)  |  コメント(0)  |  リブログ(0)
2015-10-06 19:15:23

青い森のりんごパイ

テーマ:日々のこと
10月11日・12日は、自由が丘は女神祭り音譜
南口商店会は10日も前夜祭として緑道でお店を出しますニコニコ

ブルームスは、10日~12日までの三日間、
緑道沿いのメルサ2前にて、産業能率大学とのコラボレーションで、
青森県のりんごを使用した「青い森のりんごパイ」を数量限定で販売致しますアップ

{525A93EB-F3E9-4102-880D-7598EE426B59:01}

青森県の千葉慶三さんが丹精込めて作られたりんごを、
ブルームスが心を込めて美味しいりんごパイに仕上げました!!

{C577DDC7-92EB-43EB-B7A6-92737092965F:01}

今週末は、是非自由が丘にお越しくださいませビックリマーク


いいね!(8)  |  コメント(0)  |  リブログ(0)
2015-09-09 16:19:26

おつまみチーズクラッカー

テーマ:日々のこと
自由が丘は、台風の影響で一日土砂降りです雨

さてさて、雨にも負けず新商品です!
発売からとっても人気のジャークッキー!!
ジャーシリーズは、はしっこおやつ、フロランタン、ビスコッティ、シューケット…などなどたくさんお作りしていますが、
とっても大人気で、作っても作っても無くなります合格

今回のジャーは、ビールやワインのお供にもぴったりの、チーズクラッカーニコニコ

{265416FD-A751-4F95-9745-B010015BD983:01}


こんな雨の中、家で映画を観ながらワインのお供にチーズクラッカー…
なんて、幸せでしょうね~ラブラブ!

……という、店主フジタの妄想でしたあせる

今日も雨の中、ご来店下さったお客様、ありがとうございますラブラブ


いいね!(13)  |  コメント(0)  |  リブログ(0)
2015-09-03 15:13:07

cake.tokyo 第2回

テーマ:日々のこと
「人生でいちばんおいしいお菓子」をコンセプトにかかげ、日本のさまざまなお菓子を紹介している「cake.tokyo」ケーキ

2回にわたってBLOOM'Sが紹介されています音譜

今回は第2回目、オープンから今までのことについてニコニコ
そして店主のことについてもちょこっと目

http://cake.tokyo/archives/150
いいね!(3)  |  コメント(0)  |  リブログ(0)
2015-09-01 17:31:43

cake.tokyo

テーマ:日々のこと
「人生でいちばんおいしいお菓子」をコンセプトにかかげ、日本のさまざまなお菓子を紹介されている新サイト「cake.tokyo」の第一回目でBLOOM'Sを紹介して頂きました音譜

カメラマンさんは、2011年にブルームスをオープンした時にお世話になった方で、久しぶりの再会にお話が弾みしたアップ

http://cake.tokyo/archives/96
いいね!(2)  |  コメント(0)  |  リブログ(0)
1 | 2 | 3 | 4 | 5 |最初 次ページ >>

AD

Amebaおすすめキーワード

Ameba人気のブログ

Amebaトピックス

ランキング

  • 総合
  • 新登場
  • 急上昇
  • トレンド

ブログをはじめる

たくさんの芸能人・有名人が
書いているAmebaブログを
無料で簡単にはじめることができます。

公式トップブロガーへ応募

多くの方にご紹介したいブログを
執筆する方を「公式トップブロガー」
として認定しております。

芸能人・有名人ブログを開設

Amebaブログでは、芸能人・有名人ブログを
ご希望される著名人の方/事務所様を
随時募集しております。