ホームページのリニューアルに伴い、ブログを下記にお引越しをすることになりました。
フェイスブック、ツイッター、インスタグラムは続けてお知らせ致します。
ブログでは、ブルームスでの日々の出来事や、商品のことなど、想いなどを綴ったブログにしてゆきます。
新しいブログページはこちら
↓
http://www.jiyugaoka-blooms.com/blog/
** BLOOM'S 本店 **
東京都世田谷区奥沢5-26-2
Tel:03-3725-0705
月曜日定休日【11:00~18:00】
** BLOOM'S 自由が丘駅前店 **
目黒区自由が丘1丁目11-6
Tel:03-5731-8810
定休日:無【11:00~22:00】
** BLOOM'S 玉川高島屋S・C店 **
世田谷区玉川3-17-1 玉川高島屋S・C 本館B1
Tel:03-6432-7552
定休日:1月1日【10:00~21:00】
HOMEPAGE: http://www.jiyugaoka-blooms.com/
ウェブショップ:http://blooms.shop-pro.jp/
フェイスブック、ツイッター、インスタグラムは続けてお知らせ致します。
ブログでは、ブルームスでの日々の出来事や、商品のことなど、想いなどを綴ったブログにしてゆきます。
新しいブログページはこちら
↓
http://www.jiyugaoka-blooms.com/blog/
** BLOOM'S 本店 **
東京都世田谷区奥沢5-26-2
Tel:03-3725-0705
月曜日定休日【11:00~18:00】
** BLOOM'S 自由が丘駅前店 **
目黒区自由が丘1丁目11-6
Tel:03-5731-8810
定休日:無【11:00~22:00】
** BLOOM'S 玉川高島屋S・C店 **
世田谷区玉川3-17-1 玉川高島屋S・C 本館B1
Tel:03-6432-7552
定休日:1月1日【10:00~21:00】
HOMEPAGE: http://www.jiyugaoka-blooms.com/
ウェブショップ:http://blooms.shop-pro.jp/
ブログをお引越ししました。
ホームページのリニューアルに伴い、ブログを下記にお引越しをすることになりました
フェイスブック、ツイッター、インスタグラムは続けてお知らせ致します。
ブログでは、ブルームスでの日々の出来事や、商品のことなど、想いなどを綴ったブログにしてゆきます。
宜しくお願いいたします
新しいブログページはこちら
↓
http://www.jiyugaoka-blooms.com/blog/
ブルームスを作ってから、あっという間の5年間。
過去のブログを改めて見返してみました。
ひとつひとつの事が思い出されて…
本当にいろいろな方と出会えたことに改めて感謝致しました。
こちらのブログは、私の大切な宝物です!
新しいブログページでも、宜しくお願い致します。
2016年9月 藤田咲子
フェイスブック、ツイッター、インスタグラムは続けてお知らせ致します。
ブログでは、ブルームスでの日々の出来事や、商品のことなど、想いなどを綴ったブログにしてゆきます。
宜しくお願いいたします
新しいブログページはこちら
↓
http://www.jiyugaoka-blooms.com/blog/
ブルームスを作ってから、あっという間の5年間。
過去のブログを改めて見返してみました。
ひとつひとつの事が思い出されて…
本当にいろいろな方と出会えたことに改めて感謝致しました。
こちらのブログは、私の大切な宝物です!
新しいブログページでも、宜しくお願い致します。
2016年9月 藤田咲子
オープニングスタッフ募集!!
2016年4月1日(エープリルフールの日)に、BLOOM'S(ブルームス)は玉川高島屋S.C内に新店舗をオープンすることになりました
自由が丘本店、自由が丘駅前店、玉川高島屋S.C店ともに忙しくなるため、
製造スタッフ・販売スタッフともにスタッフ募集をいたします
スタッフ全員で心を込めて焼き菓子とタルトを作り上げます。
お客様からの「美味しい!」というお言葉が、なにより一番の励みに。
美味しいおやつ付き&社割で全商品購入できる特典付き
全店舗最寄駅から近く、通いやすいです。
また、ご家庭をお持ちの主婦の方も、活躍できるお時間帯が可能です。
たくさんお仕事したい!自分の可能性を試したい!…という方には、社員登用もございます。
週1~2回から応相談いたします。
たくさんの方に、心に温かい花が咲くお菓子をお届けできるように、
ブルームスメンバーに是非いらしてください
お問い合わせはこちらまで
→ info@jiyugaoka-blooms.com
→ 03-3725-0705
自由が丘本店、自由が丘駅前店、玉川高島屋S.C店ともに忙しくなるため、
製造スタッフ・販売スタッフともにスタッフ募集をいたします
スタッフ全員で心を込めて焼き菓子とタルトを作り上げます。
お客様からの「美味しい!」というお言葉が、なにより一番の励みに。
美味しいおやつ付き&社割で全商品購入できる特典付き
全店舗最寄駅から近く、通いやすいです。
また、ご家庭をお持ちの主婦の方も、活躍できるお時間帯が可能です。
たくさんお仕事したい!自分の可能性を試したい!…という方には、社員登用もございます。
週1~2回から応相談いたします。
たくさんの方に、心に温かい花が咲くお菓子をお届けできるように、
ブルームスメンバーに是非いらしてください
お問い合わせはこちらまで
→ info@jiyugaoka-blooms.com
→ 03-3725-0705
お子様向けアイシングクッキーワークショップ
都立大学樹のソムリエスタジオにて、
お子様向けのアイシングクッキーワークショップを開催します
小学校高学年からは、1人での参加も
是非ご参加ください
当時は、当店のバースデープランナーによる、フォトブースを設置
作ったアイシングクッキーを持って、素敵な写真も撮れますよ
スタッフを募集しております!
BLOOM'Sを一緒に作り上げてくださるスタッフを募集しております
自分でどんどん考え、アイデアを出して動ける方。
協調性があり、人に喜んで頂くことが大好きな方。
今回は販売スタッフと共に、菓子製造スタッフ・菓子製造補助スタッフも募集いたします。
社員登用もあります。
是非、お待ちしております!
【勤務地】
①東京都世田谷区奥沢5-26-2(菓子製造・カフェ・菓子販売)
②東京都目黒区自由が丘1-11-6(菓子販売)
③東京都中央区日本橋室町2-4-14(菓子製造・販売)
【最寄駅】
①②東急東横線 自由が丘駅より徒歩2分
③地下鉄半蔵門線・銀座線 三越前駅直結
【仕事内容】
A.販売スタッフ:菓子販売、接客(レジ業務も含む)
B.カフェスタッフ:ドリンク、デザート、フードの盛付、提供、接客(レジ業務も含む)
C.菓子製造スタッフ:菓子製造、接客(レジ業務も含む)
D.菓子製造補助スタッフ:菓子製造のうち、簡単な仕込み作業、袋詰め、接客(レジ業務も含む)
【勤務時間】
A・B.10:00~22:00の間でシフト制、1日6時間、週2日以上(土日祝日勤務あり)
C. 10:00~19:00(実労8時間)
D. 11:00~19:00の間で週1回~、一日3時間~で応相談。
【待遇】
交通費支給(上限あり)、制服貸与、おいしいおやつ付き!
【応募方法】
顔写真付きの履歴書を郵送してください。書類審査の後、面談の日程を通知致します。
〒158-0083 東京都世田谷区奥沢5-26-2 BLOOM'S 藤田宛
※ご質問等はメールでお願い致します。担当:藤田咲子
fujita@jiyugaoka-blooms.com
自分でどんどん考え、アイデアを出して動ける方。
協調性があり、人に喜んで頂くことが大好きな方。
今回は販売スタッフと共に、菓子製造スタッフ・菓子製造補助スタッフも募集いたします。
社員登用もあります。
是非、お待ちしております!
【勤務地】
①東京都世田谷区奥沢5-26-2(菓子製造・カフェ・菓子販売)
②東京都目黒区自由が丘1-11-6(菓子販売)
③東京都中央区日本橋室町2-4-14(菓子製造・販売)
【最寄駅】
①②東急東横線 自由が丘駅より徒歩2分
③地下鉄半蔵門線・銀座線 三越前駅直結
【仕事内容】
A.販売スタッフ:菓子販売、接客(レジ業務も含む)
B.カフェスタッフ:ドリンク、デザート、フードの盛付、提供、接客(レジ業務も含む)
C.菓子製造スタッフ:菓子製造、接客(レジ業務も含む)
D.菓子製造補助スタッフ:菓子製造のうち、簡単な仕込み作業、袋詰め、接客(レジ業務も含む)
【勤務時間】
A・B.10:00~22:00の間でシフト制、1日6時間、週2日以上(土日祝日勤務あり)
C. 10:00~19:00(実労8時間)
D. 11:00~19:00の間で週1回~、一日3時間~で応相談。
【待遇】
交通費支給(上限あり)、制服貸与、おいしいおやつ付き!
【応募方法】
顔写真付きの履歴書を郵送してください。書類審査の後、面談の日程を通知致します。
〒158-0083 東京都世田谷区奥沢5-26-2 BLOOM'S 藤田宛
※ご質問等はメールでお願い致します。担当:藤田咲子
fujita@jiyugaoka-blooms.com
日本橋高島屋 期間限定ショップ♪
10/14(水)~10月20日(火)まで、日本橋高島屋B1にて、期間限定販売をしております
皆様のお越しをお待ちしております
さて、先日の女神祭り
産業能率大学の、地域プロモーションをテーマとした授業の一環で、青森のりんごをPRすることになりまして、産業能率大学の学生さんと一緒に「青い森のりんごパイ」を販売致しました。
りんごは、青森県の千葉さんが作られた新品種のりんご。酸味がしっかりあり、加熱してもしっかりお味が残ります。
授業の仕上げはレポートと発表
藤田もブルームス代表で聴講しに行きます。
こちらもめちゃめちゃ楽しみです