3月26日 44目 本日2目
自家製麺 どんぴしゃさん
今回は塩+味玉トッピング
約10日かけて熟成させた塩ダレ使用
魚介・比内地鶏・野菜と
トンコツのみのダブルスープ
北海道産の小麦粉など3種類の粉を
ブレンドした自家製の熟成細麺だす麺旨いす(*^^*)d
味玉は少ししょっぱかったす
いつもの・・・・
ごちそうさまですた
こちらは一緒に行った岩見谷君
オーダーのジャコ、昆布、トピッコ入りの磯の香り丼と醤油ラーメン
美味しいですが普通のが
合っていると言ってますた
今度は味噌さ行ぐす( ̄▽+ ̄*)d
+チャーシューとネギがたっぷりの
温玉チャーシュー丼もオーダー予定だす
XPERIAacroからの投稿