今日行って参りました。
念願のゲインのマンダリンもゲット!
去年はマンゴの香りで楽しませてもらったので、
今年も期待しちゃいます。
炎天下の中バンバン洗濯しちゃうゾ!っと。
今日はフラワートルティーアを買ってみました。
これで、ラップサンドとか作りたいなと思って。
大きいので、ラップサンドなら、半分にして使う感じかしら。
晩ご飯はこれを使って作りました。
ワカモレ(ELLEレシピ、アボカド、レモン汁、塩、オリーブオイル、トマトを混ぜるだけ~)
チリコンカン(無印良品キット)、
チーズ(コストコで買ったストリングスチーズ)、
サルサソース(カゴメのノンオイルタイプ、さっぱりしてます)、
トマト、タマネギ、レタスです。
これを巻いていただきました。
うま~かったです。
以前に買ったストリングスチーズ。2000円代だったかな?
けっこう入ってました。
中は、一本一本こんなになってます。
ダンナのつまみ用に買いました。
お酒のアテにはいいのでしょうが、私にはチトしょっぱいのです。
んで、今回これに入れてみたらちょっぴりとろけて、チリコンカンと混ざって
いい感じになりました。
ほんとはタコス生地のほうがいいんでしょうね。
でも、どうしても食べたくなって作ってしまいました。
…あっ、コリアンダー入れるの忘れた