ベーコンを リベンジ!!
先週のベーコンは・・・・しょっぱかったw
ので
今週 リベンジ!!
塩4% 砂糖 2% にんにく(つぶ) ブラックペッパー(ホール) ホワイトペッパー(ホール) 月桂樹の葉
鷹の爪 そして 本当は バーボンなんだけど・・・・
飲んじゃったので(爆)
へネシーのカミュ を 惜しげもなく 使うw
まずは 乾燥& ちょい スモーク
少し目を離した 隙に・・・・・・油が したたり
引火wwwwwwwwwwwwwww
戻ったら・・・・燃えてた!!
焼身自殺状態(爆)
黒こげ・・・で ナイフで こげを 落として 続けるw
最終的には スモーカーの中で 桜を使い スモーク
少し 焦げたけど・・・・味は GOOD!!
これで 塩加減 3~3.5%にしてもいいかも?
まあ いい感じですが もう一回だなw
しつこいですが・・・・・
味は GOOD!!
札幌市 北区 麻生 美容室マテリアル