石造遺跡群で有名な | 【トシノコーヒー】自家焙煎blog

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埼玉県川越市のコーヒーロースターです。 私の焙煎したコーヒーをどうぞ・・・!! (^_-)-☆

本日のコーヒー


【トシノコーヒー】自家焙煎blog-コロンビア

コロンビア ロス・カウチョスカップ1

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概略

生産地      コロンビア ウエラ県 サンアグステイン村
生産高度    1400~2000M
品種       ティピカ、カツーラ
収穫時期    9月~12月
焙煎度      シティロースト


豆       100g/\480-

ドリップパック  1p/\90-

カップ        \550- (本日は¥500-)

スーパーグリーンに変わるコロンビア豆ですビックリマーク


なんとこのコーヒー、SCAAカッピングフォームで86点の高得点を獲得した美味しさは保障付きのスペシャルティコーヒー!!


是非お試しになって下さいね(^_-)-☆



明日は定休日です。




石造遺跡群で有名なサン・アグアスティン村の小規模生産組合が生産したコーヒーです。