アフリカ大陸の最高峰 | 【トシノコーヒー】自家焙煎blog

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埼玉県川越市のコーヒーロースターです。 私の焙煎したコーヒーをどうぞ・・・!! (^_-)-☆

本日の珈琲

タンザニア (キリマンジャロ) 


概略  

生産地域   タンザニア ンゴロンゴロ外輪山 オルデニア地区 

農園名     アスコナ農園

標高    1450M~1680M

品種    ブルボン・ケント種

精製方法  ウォッシュ

焙煎度   フルシティー

香り高く、柔らかな酸味と芳醇なコク。

キリマンジャロは酸味が強いから・・・ と「キリマン嫌い?」な方がけっこういらしゃられます。

でも、この珈琲なら大丈夫! キリマンジャロが苦手な方、騙されたと思って飲んでみて。


豆       100g/\450-

ドリップパック  1p/\80-

カップ        \550- (本日は¥500-)