おはようございます♪
さくらさんおすすめの手作りソースの一つ・・・
先週作りおきしていた「ジェノベーゼソース」
を使ったパスタを作りました。
このソースは、
バジル、チーズ、ニンニク、オリーブオイル、松の実の
バランスが良くとっても美味しい~
今回は、いんげんとじゃがいもを入れて
リングイネでいただきました。
レシピはこちら → ★
夫は満面な笑顔で「美味しかったよ~」って・・・
その言葉が一番嬉しいな♪
さくらさん美味しいレシピありがとう!
そして奥にある前菜は、
・ トマトのサラダ
・ ズッキーニとベーコンのマリネ
・ ホタテ・玉ねぎ・ピーマンのオープン焼き
(マヨネーズと醤油をかけて180℃で20分)
この日は野菜中心の夕食でした。