★「ジェノベーゼソース」つくレポ | 鷹匠に憧れて

鷹匠に憧れて

ゴルフ大好き
ハイキング大好き
イタリアン大好き
ワイン大好き
静岡大好き
鷹匠大好き
な主婦の気ままな日記♪


おはようございます♪

さくらさんおすすめの手作りソースの一つ・・・

先週作りおきしていた「ジェノベーゼソース」

を使ったパスタを作りました。


このソースは、
バジル、チーズ、ニンニク、オリーブオイル、松の実の
バランスが良くとっても美味しい~

今回は、いんげんとじゃがいもを入れて
リングイネでいただきました。

レシピはこちら → 

夫は満面な笑顔で「美味しかったよ~」って・・・
その言葉が一番嬉しいな♪
さくらさん美味しいレシピありがとう!

そして奥にある前菜は、
・ トマトのサラダ
・ ズッキーニとベーコンのマリネ
・ ホタテ・玉ねぎ・ピーマンのオープン焼き
(マヨネーズと醤油をかけて180℃で20分)

この日は野菜中心の夕食でした。