有限会社アローズ

【ありがとうをつぎつぎと・・・】をコンセプトに

●【夜のお店の紹介事業】


●【飲食事業】 

  『ALLOWS~FirstStage~ 』東京都港区六本木3-11-10 TEL:03-5785-1017

  Bar&Dining『Apollo』 東京都港区六本木5-8-2-2F TEL:03-5775-2019 


を経営しているトオルのブログです。


各種PARTY受付中!

【大型モニター・カラオケ設置】

お気軽にご相談ください。


Amebaでブログを始めよう!
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 最初次のページへ >>

お節を使って

トオルスタイル-090107_002009.jpg
実家から持ち帰りした、
大量の煮物。
いい加減食べ飽きたので、キッシュにしてみました〓
まず、煮物を①センチ角に切ります。
タマゴ④~⑤個・塩コショウ適量・とろけるチーズ適量を混ぜた後、切った具材を入れさらに混ぜ混ぜ。
フライパンにこれを入れ、アルミ等でフタをし、弱火で約10分。

簡単です。
是非試してみて!

新年

新年明けましておめでとうどざいます。

旧年中のご愛顧を感謝いたしますとともに

本年も皆様のご健康とご多幸を

心よりお祈り申し上げます。


本日より、各店舗通常通りOPENです。


と言っても、私は5日から誰もいない事務所で

せっせと事務作業。


昨年の売上処理やら、年末調整のCHECK、

所得税の払い込み、年間予算案の作成など・・・


休み明け早々に現実的な仕事に追われてます。


年末からひいた風邪も完治してないし、体が重いですカゼ


今年はさらに多くのお客様に喜んでいただけるよう

個々のサービス力アップするべく、スタッフ教育にも力を入れ

駆け抜けていきます。

業界では非常識と言われるようなビックリするネタも

提供していきます。

視野を広げ、多くの経験・情報をインプットし自分の中で

処理をしアウトプットしていきます。

不況と言われる時期だからこそ、組織を今まで以上に強靭なものにし

ゆっくりコツコツと新規店の準備を進めていきます。


支えてくださる大切なお客様の為に、日々精進致しますので

本年も宜しくお願いいたします。


清水 徹



2008/12/27

トオルスタイル-081227_055719.jpg
久々に早く帰宅したので、パスタ作ってみました〓

じゃがいも・ベーコン・ブロッコリーを使った
ジェノベーゼ〓

自分でいうのもなんですが美味い〓
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 最初次のページへ >>