松茸とはもの、「土瓶蒸し」 | 大将のブログ
ホーム
ピグ
アメブロ
芸能人ブログ
人気ブログ
新規登録
ログイン
大将のブログ
五反田で和食をやっています。 天然の魚・地鶏・旬菜のお店です。
ブログ画像一覧を見る
このブログをフォローする
松茸とはもの、「土瓶蒸し」
「まつたけ登場します」
猛暑も 落ち着き、少しづつ秋の気配ですね。
やっと市場にも国産の「まつたけ」が出ました。
「とりさく」もいよいよ土瓶蒸し始めます。
まつたけ・ほも・海老・鶏・三つ葉のお出しとすだちで・・・
心より、お待ち申し上げます。
なお、まつたけづくしのコースは、要予約で承ります。
ブログ画像一覧を見る
このブログをフォローする