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かねてから、一度は口にしてみたい!とあこがれている京都は大極殿本舗さんの「レースかん」のようなスライスレモンを使った琥珀糖を作りました。

琥珀糖の作り方 レモンのシロップ漬け

本記事は内容を再編集し、公式サイト(kohakuto.com)に掲載となりました。
レシピ、層の作り方などは、どうぞ下記ページをご覧ください。
https://kohakuto.com/blog/archives/kohaku-jelly-candy-with-sliced-lemon/




甘くてかわいい、食べられる宝石 琥珀糖のレシピ/池田書店

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はじめての琥珀糖専門の本書は、丸や三角といったシンプルな型を活用して作れるもの、ボーダーやドットなど柄の作り方、今すぐ作りたくなるかわいいモチーフ、プレゼントするときのアイデアなど琥珀糖の楽しみ方が詰まった一冊です。

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