昨日作って、今朝はずしました。
長男がよく食べました、溶かしバターを見せたけど、そのままムシャムシャ。
私もムシャムシャ。
たくさんのバジル、ジェノベーゼと乾燥バジルにしよーっと。
カルピスマシュマロなるもの発見!
ぺこりで、すみおさんのレシピより、
胸肉のマヨチーズ焼き、トースターで簡単
胸肉を叩いて伸ばして、マヨガーリック塗って、チーズ挟む(子供達)チーズ無し(大人)
めっちゃ美味しかったよ~。
先日ドライブ中に
すごく小さくて(すずめ位)すばしっこい。
今日も33度越えそうです。
キッチンは一体何度なのか恐いです。
運動会練習、暑い中帰宅する子供たち、毎日かき氷作って食べてます。
昨日からシロップ切らしてたんだった。
買いに行かなくっちゃ~。
こないだシロップ足りなくて、カルピス原液かけたら美味しかったみたい。
全国的に大雨等で大変そうです。
私、昨日役員会で小学校に10時過ぎまでいて、帰宅して朝もニュースを見てなくて、9時頃知って驚きました。
札幌の友人が無事だよって連絡があり、ひとまずホッとしましたが、油断は出来ないですね。
どこに住んでいても気をつけて下さいね。
今日も読んで下さり、ありがとうございます。