サザエボンさんのブログより
バナナのプルマンレシピをアレンジしました
昨日焼いたコーヒープルマン、バナナプルマン、どっちも美味しくて、これミックスしたらどうなるんだろ~って。
食べてないけど、美味しい~だって香ばしいんだもん。
コーヒーとバナナ、どっちも感じます!
コーヒーに負けないように、ちょっとだけ熟したバナナを使いました。(黄色くて柔らかい)
水分160に減らしたけど、まとまらなくて、てこずりました。でも、柔らかいからきっと美味しいはず....。
インスタントコーヒー5g
水あめ大さじ1
後は、ブログのレシピ通りです。
サザエボンさん、美味しいレシピありがとうございます!朝食が楽しみ☆
ちょっとカクカクしてる。発酵ギリギリだったんだなあ。
うーん、美味しい!
しっとり~
これは、バナナを感じる!コーヒーの味はしなくて、黒糖を使ったときのようなコクが出たかな?
香りがいいのでクンクンしながら食べました(*^^*)
怪しい人だ。
公園でウォーキング
30分だけ........
皆さんの今日もよい一日でありますように(*^^*)