一昨日焼いた胡麻のカンパーニュ
ヨーグルト酵母でのカンパーニュは初
カンパーニュとしては2回目
前回より格段に美味しい!はずなのに、子供達こないだの方がいいって・・・
こないだの↓
レーズン好きだからな~。
よし!次回はヨーグルト酵母でレーズンカンパーニュだ!
今回、材料を合わせたところから、焼き上がりまで4時間。
イーストと変わらない位醗酵が早い。
元種も増やしたので、また作れるな。
昨日の晩御飯
八重山そば
今日は、そばの出汁は、豚の茹で汁と白だしを合わせて適当に・・・
三枚肉は手作りです!ピース
ウンチェーとツナの炒め物
ナットちゃん
牛乳、パイナップル、よーぐると
です!
今日は、夕方少年野球の見張り~、迎え~、その後中学野球の父母会で学校へ。
晩御飯作んなくっちゃ。
読んで下さりありがとうございました!