スパゲティ麺で冷やし中華☆
右→はるはるさんのピリ辛ゴマだれ
左→たかさんの中華サラダのドレッシング
はるはるさんのタレ、ホントは白いんだけどね、白ごまが少なかったので、黒ごまを入れたら黒くなっちゃった(+。+)アチャー。
クリーミーでピリ辛で美味しい(^^)v
豆板醤小さじ1、牛乳大さじ1ごま油多めにしたよ
定番の中華だれと交互に食べて美味しかったよ!
中華ドレは、夫と義母のハートと胃袋を鷲掴み(*^^*)専用ボトルに常備してます(^_-)-☆
3人前で300円のご飯だけど大満足でした(麺100、胸肉145円、きゅうりトマトは頂いた)
はるはるさん、たかさん、美味しいレシピありがとうございます(^з^)-☆Chu!!