油淋鶏ランチ
こないだ、仕事上がりに、
台湾料理へ。
いろいろある中から、、、
油淋鶏ランチに。
台湾ラーメンにご飯、ほんで何故かケチャップの春巻がつく。
台湾ラーメン。
単品380円とは思えない充実ぶり。
具はしっかり入ってて、これだけでもOKなくらいのボリューム。
スープは、奈良で言うたら、天理スタミナ系!?っぽい。
油淋鶏。
いやー、これいけましたわ。
主役でっさかい、これがアカンかったら話にならんけど、
揚げ具合と、ソースの絡みが完璧。
春巻。
まあ、これは付け合せって感じやから、特にどうこうなし。
これで900円【昼なら700円】なら、ボリューム的には問題なし。
ごっつあんでした