ブログとTwitterで、ちょいちょい告知させていただきましたが
ランチ営業はじめますっ
土日、祝日はお休みさせていただきます、ごめんなさい
メニュー内容は
放牧豚揚げたてとんかつ定食
放牧豚厚切りしょうが焼き定食
手作りジュ~シ~ハンバーグ定食
メンチ&から揚げ定食
タコライス
LYB豚ロース溶岩焼き定食
日替りゴハン(結構豊富に、多国籍にやります)
金額は750~900円となっております
全品サラダバー・スープバー・ドリンクバー付きだからお得じゃないですか
普通じゃん!!って??
まあまあ
ボリューム・美味しさ
ココですよやっぱり
それに、ディナーでは絶対出てこないものもあるし
まだ豚バザールに行った事がない
上野にあんまり行かない
どんなお店か分からない
そんな方は
まずはお店をいろいろチェックしてみて頂けると幸いです!